MEMBER LOGIN

댓글 13조회 수 11190추천 수 0
?

+ - Up Down Comment Print Files
?

+ - Up Down Comment Print Files

가장 초반에 찍기 시작했던 사진이라 좀 어색해요

날씨가 좀 흐렸는데 그래도 조명이 있어서 환하게 나왔네요

썩소에서 조금씩 발전하고 있는 중 ㅋㅋㅋ ^^;;

웨딩드레스 펼쳐놓고 사진도 찍어보고

치마도 살짝 걷어보구 (보정안한 사진이라 좀 어두워요 ^^;;)

사진 찍어주던 실장님 항상 하던 맨트 마주보고 웃어요 ~~ 가식적 표정 ~~ 오키 ~~

색상이 참 맘에 들었던 유색드레스 ^^

DVD 찍으로 오신 실장님과 열심히 인터뷰중 ~~

신랑은 악세사리구나 라고 외치면서도 어색한 웃음 열심히 잘 참고 찍었준 순일 ~~

금욜날 무사히 재미있게 촬영마쳤어요
우리는 카메라를 안가지고 가서 웨딩플래너 사진기와
촬영 dvd를 손수 꼭 해주고 싶다고 하신 나와 신랑 친한 실장님이 찍어준 사진이에요

스튜디오 사진은  9월 말에 셀렉하러 오라구 했으니
보다 좋은 퀄리티 사진은 그때나 볼 수 있을 듯 싶네요
?
  • ?
    국기 2009.09.16 21:29
    근데 민칭이는 어디에 있는거야!.......
    설마 저 하얀옷 입으신 분이.... ^^
  • ?
    꼬미 2009.09.16 22:29
    어머나~~ 언니 쇄골... 완전 부러워~~~!! 이쁘다~ 이쁘다~~
    저분이 그분이시구나... 으히히히~ 착해 보여~
  • ?
    suppia 2009.09.16 22:45
    이제 한달 남았구만요..
    이제야 신랑 얼굴을 보게 되는구만요. ㅎㅎ

두분~ 잘 어울립니다.
  • ?
    나니 2009.09.16 23:16
    어머~~~ 민칭언니 넘넘 이쁘다~~~~
    웨딩촬영 걱정 많이 하더만..... 에이~~~ 엄청 잘 찍으셨구만.....ㅎㅎㅎ
  • ?
    나방 2009.09.16 23:45
    와우~~~ 넘 이뻐요 이뻐요.
    신랑님 넘 훈남이신데요~~
    축하드립니다아~~
  • ?
    현정이~ 2009.09.17 01:06
    민칭언니~ 너무 이쁘다~ ^^
    안그래도 무지 궁금했었는데 ㅋㅋ
    신랑도 인상 좋으시다~
  • ?
    ㅂㄹ 2009.09.17 04:54
    이거이거....
    남의 사진 올리지마 이것들아...
    (얼마전 끝난 강선생 버전으로)
    암튼 농담이고 사진 이쁘게 잘나왔다.
    축하축하..
  • ?
    윙크 2009.09.17 06:02
    와오!! 멋지다.. 역시 웨딩 찍을때가 제일 좋은거 같음...ㅎㅎ
    축하해!! 좋을때지.. 암~ 그럼그럼..
  • ?
    행성 2009.09.17 19:13
    실지로 민칭을 만나본 이로써..

엄청..날씬해 지셨음!!!!!!!!!!!!!!

그리고 사진을 보고 느낀 소감은

둘다 기럭지가 기니..좋구나 와우~
  • ?
    huan 2009.09.17 21:16
    역시 멘탈이 다름
    무지 이뻐지셨군요 ^ ^ 결혼 다시 한번 축하 드려욧
  • ?
    쌀환자~` 2009.09.18 16:50
    good~
  • ?
    날샌 2009.09.19 09:13
    민칭이 넘 날씬한데...
    신랑도 잘 생겼다...
  • ?
    라인 2009.09.22 08:25
    사진 넘 이쁘당~
    촬영 걱정하더니.. 넘넘 이쁘게 잘 나왔어요~ ^-^

Board Pagination ‹ Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 38 Next ›
/ 38

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr

Sketchbook5,스케치북5

수피아닷컴 suppia.com
All Right Reserved www.suppia.com

LOGIN INFORMATION

loginbox