MEMBER LOGIN

지산에서

댓글 5조회 수 10257추천 수 4
?

+ - Up Down Comment Print Files
?

+ - Up Down Comment Print Files

제 막내동생 수현이랑 저에요..ㅎㅎ

지산에서 찍은건데요
으윽, 올시즌 첨으로 동생 델꼬 보드타러 간건데
설질이 완전 슬러쉬였어요..

수현이가 작년에 쌘차장님이 턴가르쳐주신걸 기억하고 있더라구요^^

이젠 제 키만큼 자란 수현이가 고등학생이 된다니 기분도 묘하고~

아!!!

고등학교도 형우랑 같은 학교가게 됐어요..ㅋㅋ
날틀오빠랑 3년 더 학부형으로 만나야 할꺼 같네요..ㅍㅍ

ps. 날틀오빠 형우랑 저랑 졸업식날 찍은 사진좀 주세요..ㅎㅎ
?
  • ?
    날샌 2009.02.11 10:38
    수현이 키우랫더니 홀랑 외국에나 나가버리고..
    수현이 부쩍 많이 컷네..^^
  • ?
    suppia 2009.02.11 18:47
    누가 동생이고 누가 은냥인지 모르겟음~ 핫
    옷빨이 예술이네~
  • ?
    국기 2009.02.11 18:50
    난 누가 누군지 모르겠네!
    같이 졸업식날 찍은 사진 빨리 주세요!
    혹시 졸업식날도 광각으로....ㅋㅋㅋㅋ
    다가와 다가와 다가와 베이베~~~~~
  • ?
    은냥 2009.02.11 19:56
    왼쪽이 은냥이고, 오른쪽이 수현이에요..히힛~
  • ?
    몽이 2009.02.12 03:08
    동냥 많이 컸구낭~ 이제 어엿한 처자일세~ ^^

Board Pagination ‹ Prev 1 ... 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 ... 38 Next ›
/ 38

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr

Sketchbook5,스케치북5

수피아닷컴 suppia.com
All Right Reserved www.suppia.com

LOGIN INFORMATION

loginbox