MEMBER LOGIN

댓글 11조회 수 12880추천 수 1
?

+ - Up Down Comment Print Files
?

+ - Up Down Comment Print Files

* 주연 : 이뿐루미
* 촬영 : 루미아빠
* 편집 : 루미엄마

드디어 한달만에 루미 돌앨범 작업이 끝났습니다..-_-
애 키우는게 장난 아니네요 이젠 좀 컸다고 해달라는 것도 많아서
작업진도가 잘 안나와서 시간이 많이 걸렸습니다...

여러분들의 좋은 덕담 덕분에 앨범이 빛을 발하는 듯 합니다..
루미한테 좋은 선물이 될꺼 같아요.. 감사합니다~ ^^
?
  • ?
    민칭이 2009.09.16 21:22
    완전 귀엽고 예뻐요~~ 표정도 다양하고 ^^
    앞으로도 건강하고 씩씩하게 잘 자라라 !!
  • ?
    국기 2009.09.16 21:31
    ㅋㅋㅋㅋ
    넘 이쁘다. 갈수록 엄마랑 붕어빵이네!
  • ?
    날샌 2009.09.16 22:14
    루미..귀엽게 ..이쁘게 잘 나왔네....
    이런 작업을 손수.......
    이거 애 가진 아빠들한테는 왕부담인데.

• ?
    suppia 2009.09.16 22:46
    딸키우는 재미가 쏠쏠할듯.. 귀엽당..
    첫돌 추카 추카~~
    엄마 아빠가 고생이 많아요~
  • ?
    나니 2009.09.16 23:26
    엄마,아빠 이쁜곳만 쏙 닮았네......너무너무 이뻐용~~~^^

촬영과 편집도 완죤 굿~~~~!!!!

엄마,아빠는 이런것도 잘해야겠다라는 생각과.... 약간의 부담감이.... ^^;;;;

• ?
    현정이~ 2009.09.17 01:17
    루미 넘 이쁘다~
    은근히 아빠 닮은거 같기도 하고 엄마도 닮고...
    촬영도 편집도 멋짐~^^
    핫핫...우리 진우는 언제 저렇게 크나...ㅋ
  • ?
    ㅂㄹ 2009.09.17 04:52
    오호 잘 나왔네...
    루미도 이쁘고.
    D200이 저렇게 나온다 이거지...
    맨 마지막 장에서 내이름 찾기.. 성공.. 넘 안보임...ㅠㅠ
  • ?
    윙크 2009.09.17 06:14
    응 뽀샵에서 레벨링도 안한 D200 무보정 바디세팅이다.. 광량만 확보되면 아직 쓸만해.. ^^
  • ?
    윙크 2009.09.17 06:14
    ㅎㅎ 다들 감사합니다. 울 루미가 나중에 글씨 읽을 수 있게되면 다 외우라고 할꺼에요..ㅋㅋ 고맙습니다!!
  • ?
    huan 2009.09.17 22:55
    트래픽때문에 사진 안보고 참고 있었음 ㅠ.ㅠ

루미 정말 귀여워욧~~
    윙크형이 무지 고생했겠구만
  • ?
    라인 2009.09.22 08:24
    루미 완전 이뻐요~ ^^

Board Pagination ‹ Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 38 Next ›
/ 38

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr

Sketchbook5,스케치북5

수피아닷컴 suppia.com
All Right Reserved www.suppia.com

LOGIN INFORMATION

loginbox