MEMBER LOGIN

댓글 2조회 수 10698추천 수 0
?

+ - Up Down Comment Print Files
?

+ - Up Down Comment Print Files

8/31일 길리에서의 첫 다이빙 출격전 뽀대~~~~

입수도 같이~

뽀대 & 국성.. 둘은 커풀 커풀 ㅎㅎ

바닷속 풍경

국성~ V

뽀대도 V

바닷속 물고기떼들~~~

권투하자는거??

국성은 어딜 보시나~~ ㅎㅎ

이 물고기의 이름 아시는분.. 바닷속에서 정말 많이 봤는데. ㅎㅎ

사진 선명하게 잘~ 나왔넴..

마스크 클리어링중~~~~

바닷속에서 서다. ㅎㅎ

바닷속에서 댄스 댄스~~

왕입니다요!!!!! 그렇게 좋아용? ㅎ

길리에서의 첫 다이빙

윈드옵이 사진 많이 찍어주셨구만요..  

정작 윈드옵 사진은 많지 안네요~~ ㅎㅎ

뽀대는 벌써 다이빙 횟수가 40회정도 되어서 바닷속에서 무지 여유로워 보여서 부러웠고,

국성도 스포츠 만능인 답게 무지 잘하더구만요~~~

?
  • ?
    꼬미 2009.09.14 01:10
    저거 물고기 아니고 해삼 같아요.. ^^
    물 안에서 땅땅하게 큰 녀석이 손으로 잡으면 조물 조물 조물 쭈그러 들어요.
    꼬 낭유안 바다속에도 많더라구요... ㅎㅎㅎ
  • ?
    라인 2009.09.15 23:35
    내가 보기에도 해삼같은딩..
    울나라에서 할때 몇번 잡아봤음.. ㅎㅎ

사진보니 무쟈게 부럽부럽~

Board Pagination ‹ Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 38 Next ›
/ 38

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr

Sketchbook5,스케치북5

수피아닷컴 suppia.com
All Right Reserved www.suppia.com

LOGIN INFORMATION

loginbox