MEMBER LOGIN

잉글리쉬베이에요!

댓글 3조회 수 12906추천 수 0
?

+ - Up Down Comment Print Files
?

+ - Up Down Comment Print Files

여기는 요즘 맨날 비에요.

거의 한달가까이 햇볕 제대로 못보다가 어제 살짝 화창하더라구요~

너무 신나서 다크써클이 무릎까지 내려오도록 돌아다녔어 :)

눈이 펑펑 내리는 한국과는 달리

아직도 푸르름이 보이는 벤쿠버랍니다.ㅎㅎ

친구랑 미친듯이 뛰기 시작했어요..ㅋㅋ

은냥은, 캐나다에서도 이러고 놉니다..하하;;;;

지나가는 사람들이 박수도 쳐주고...-ㅂ-;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

저 친구는 "Faber Drive"라는 그룹의 "Give him up" 뮤비 만드는 일을 하는 친구인데

어떤 가수인지는 잘 모르겠고..ㅋㅋ 암튼 자기가 하고 싶은거 찾아서 하는 친구라 참 부러워요.

뮤비에 저 한번 써달라고 쫄라보고 있는데..ㅋㅋ 가능할까요??푸힛~

이곳날씨는 지금도 가끔 늦가을 차림으로 다녀도 그닥 춥지 않은 정도에요.

며칠전에는 영상 8도까지 올라갔다나머라나

눈도 제대로 한번도 못봐서

다들 동계올림픽은 가능하냐며 난리에요.

작년에 보드탔던 그라우스 마운틴은 눈도 거의 없대요;;

올림픽 끝나면 휘슬러나 함 가봐야겠어요.

?
  • ?
    suppia 2010.01.19 03:18

안그래도 뉴스에서 벤쿠버 이상기온때문에 난리라고 하더만..

은냥은 실감 100%겠음..

종종 사진 올려주심~~ㅎㅎ  

• ?
    음냘 2010.01.25 19:14

은냥... 배꼽 보인다

그리고

둘이 잘 어울려 ㅋㅋ

• ?
    술수만 2010.01.27 22:17

간만에 은냥언니다!!!

Board Pagination ‹ Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 38 Next ›
/ 38

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr

Sketchbook5,스케치북5

수피아닷컴 suppia.com
All Right Reserved www.suppia.com

LOGIN INFORMATION

loginbox