MEMBER LOGIN

01/09 눈꽃 성우~

댓글 3조회 수 12555추천 수 0
?

+ - Up Down Comment Print Files
?

+ - Up Down Comment Print Files

사진 035.jpg 

성우 챌린져 정상~  보이는 건물은 곤돌라 승하차장~  

사진 037.jpg

성우 정상에서  눈꽃 촬영중~ 

사진 038.jpg

성우에도 이런날이 있다뉘.. ㅋㅋㅋ 

사진 039.jpg

정자도 보이고

사진 040.jpg

사진 041.jpg

나방 차렷!!!!! 

사진 042.jpg

비행기가 하늘로 슝~~~~~~~~ 

사진 043.jpg

챌린져 슬롭 

사진 045.jpg

브라로 리프트 타고 올라가는중~~~   음나 부부

사진 046.jpg

부라보리프트 내린후 뒷쪽으로는 저런 곳이..     또다른 세계가 있을듯 

사진 048.jpg

나무 한그루

사진 050.jpg

누구일까효? ㅋ

사진 052.jpg

역시 브라로 리프트에서..  왕과 간신들 ㅋ

사진 053.jpg

짐몽이 찍어줬음~

사진 054.jpg

나뭇가지에 눈이 소복~~~~  

사진 057.jpg 

돌아오는 일요일..

서울에도 눈이 왔었나 봅니다.

한강에 눈이 소복히 쌓여있음..  올해 한강에 눈쌓인거 자주 보는구만요~~

즐거운 1박2일 성우 시즌방이였음~ 

?
  • ?
    국화꽃향기 2010.01.12 01:45

점프할 사람은 짐몽 밖에 없는데 ㅋㅋ

둥이프린스 옆에서 지금,, 헙헙

• ?
    행성 2010.01.12 22:52

부러움 ㅜㅜ

• ?
    은냥 2010.01.18 15:10

그리운 얼굴들이네요!!!

눈도 보이고~~~꺄!!!!!

저도 눈 보고 싶어요~~

Board Pagination ‹ Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 38 Next ›
/ 38

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr

Sketchbook5,스케치북5

수피아닷컴 suppia.com
All Right Reserved www.suppia.com

LOGIN INFORMATION

loginbox