MEMBER LOGIN

헬멧놀이

댓글 1조회 수 11011추천 수 0
?

+ - Up Down Comment Print Files
?

+ - Up Down Comment Print Files

어제 날옹 생신기념으로다가 저녁에 만났음.

어제온 친구가 BMW 헬멧을 가져왔길래 날옹과 후안이  써본다고 하여 착용삿 올림

후안의 살아있는 표정 ㅋ

쓰고있는걸까요?

벗고있는걸까요? 핫핫

표정보면 알수있을듯...  

날옹 도전..

왠지 숙자씨 포스가..  ㄷㄷㄷ

이제 재대로된 컷 ㅎㅎ

멋지십니당. ㅎ

저녁먹고 나와서..

친구가 가져온 BMW오토바이에 올라타보는 후안.. 

겁나 좋아하는 표정임.. 

즐거운 저녁시간이였어요~~~~~ 

?
  • ?
    몽이 2010.10.06 21:19
    아아~ 멋지다 바이크~ ^^;;

Board Pagination ‹ Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 38 Next ›
/ 38

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr

Sketchbook5,스케치북5

수피아닷컴 suppia.com
All Right Reserved www.suppia.com

LOGIN INFORMATION

loginbox