MEMBER LOGIN

댓글 14조회 수 11173추천 수 1
?

+ - Up Down Comment Print Files
?

+ - Up Down Comment Print Files

벌써 한달전 사진이네요. 8월 9일날 출근하기전에 용옵이 진우와 다정하게...^^

9월 5일

오늘 9월 8일로 벌써 55일 되었어요.
아기 낳고 키우는게 정말 보통일이 아니네요.
정신없고 잠도 못자고..
여기엔 어쩌다 한번 들어와 올라온 글들 읽어보기 바쁘고
사진도 올리려고 생각만하고 이제야 올리네요.

그래도 여기에 들어와보니 사람들 근황도 알 수 있고
세상 돌아가는 것도 알 수 있고 좋네요.

이제 좀 진우엄마로의 생활에 적응이 되어가고 있으니
자주 들어와 진우 커가는 사진도 올리고 하겠습니다~ ^^
?
  • ?
    suppia 2009.09.09 01:22
    용횽아 아빠 자세 나오는구만 ㅎㅎ 진우도 너무 귀엽당~~~
    벌써 저렇게 컸다니.. 애들 크는거 보면 나 나이먹는게 새록 새록;;;;

• ?
    희야 2009.09.09 01:31
    이뿌다~
    뽀송뽀송한 피부좀 봐 ㅋㅋㅋ ~~
  • ?
    날생겨 2009.09.09 02:31
    잘 생겼습니다~~~~~~
  • ?
    다리미 2009.09.09 02:48
    풉 역시 붕어빵;-.-;
  • ?
    민칭이 2009.09.09 03:22
    아이고 ~~
    너무너무 귀엽고 이뿌네 !!
    현정 아가 키우느라 고생도 하지만 하루하루 커가는게 너무 이쁘지 !!*^^*
  • ?
    날샌 2009.09.09 04:39
    남일 같지 않구만..ㅋㅋ
    코가 아빠 빼박이구만..
    잘 생겼다..

• ?
    좋아요

아주 좋아요~
  • ?
    huan 2009.09.09 19:02
    정말 코가 완전 판박이네 ㅎ

귀여워 귀여워
  • ?
    행성 2009.09.09 22:49
    완소....완전 귀여움
  • ?
    윙크 2009.09.09 23:16
    와오 많이 컸네.. 진짜 이뿌다..ㅎㅎ 뽈따구 보소... 좋겠네 ^^
  • ?
    나니 2009.09.10 02:30
    어머나~~~ 용주니어 많이 컸네.....
    아이궁~~~ 귀여워라~~~^^
  • ?
    ㅂㄹ 2009.09.10 20:20
    ㅎㅎ 귀엽...
    지훈이 좋아하는 표정.
  • ?
    꼬미 2009.09.11 18:44
    아~이쁘다... 살이 완전 보들 보들해 보여... 안아주고 싶다~
  • ?
    라인 2009.09.15 23:27
    오오오~! 진우 완전 귀엽다~!!!
    현정아 잘 지내니~ 아가 보느라 고생 많지..
    100일 지나면 한숨 돌릴 수 있다던데.. 조금만 더 참으렴!
    진우 완전 귀엽고 이쁘당~