MEMBER LOGIN

애기 사진이에요

댓글 14조회 수 7835추천 수 0
?

+ - Up Down Comment Print Files
?

+ - Up Down Comment Print Files

할아버지가 진작에 지어주셨던 이름  경수.

이제야 부르게 되네요.

태어난지 12시간 만에 사진..

?
  • ?
    행성 2009.10.05 18:19
    완전 귀여워요 ^^
  • ?
    용.. 2009.10.05 19:17

앗 진우 친구 경수다.. ^^

눈 좀 떠보세요.. ^^

• ?
    huan 2009.10.05 19:34

완전 귀여워욧

신생아가 귀엽기 힘든데 ㅋ

코가 완전 날샌횽아 복사기인듯 ㅋ

• ?
    suppia 2009.10.05 19:59

완전 귀여워욧!!!

건강하게 잘~~ 키우세요~~~ 

• ?
    진우엄마~^^ 2009.10.05 22:24

에구에구..귀여워라..ㅋㅋ

우리 진우가 저랬던 때가 있었는데..ㅋㅋㅋ

굉장히 옛날일처럼 느껴지는건 왜일까..흐...

그래도 날이 선선해 져서 언니 산후조리하기가 좀 수월하겠어여.

난 더워서 좀 힘들었었지요..-_-;;

• ?
    은냥 2009.10.05 23:50

와우!! 너무 귀여워요!!!!

코가 너무 오똑해요..은냥 코는.....경수 코보다 낮은듯..ㅠㅠ

다시한번 아빠된거 축하드려요^0^

• ?
    윈드 2009.10.06 20:59

우와아아~ 넘넘 귀엽당~~~

아빠된거 축하해요~~~ 글구 형수님한테도 안부 전해주세요~~ ^^*

• ?
    윈드 2009.10.06 20:59

우와아아~ 넘넘 귀엽당~~~

아빠된거 축하해요~~~ 글구 형수님한테도 안부 전해주세요~~ ^^*

• ?
    민칭이 2009.10.06 22:13

완전 귀여워요^^

며칠 지났으니 좀 더 달라졌겠네요 ~~

오라방 아빠된거 정말 추카해요 ^^

• ?
    비룡 2009.10.07 07:56

오홋.

너무너무 이쁨

형 무지무지 축하

형수님에게도 매우매우 축하 드린다고 전해 주세요.^^

• ?
    하비 2009.10.07 21:19

아빠 닮았네요~~~

하루하루가 다르게 자라나는 모습에 감동이죠....

그렇게 세살까지....는 정말정말 이뻐요.....*^^*

• ?
    우하하™ 2009.10.08 21:00

헐... 울집안 장손이름이랑 같네....

경수야~ 라고 부르기가 거시기...

헐ㅋ

• ?
    술수만 2009.10.09 03:27
    아우~ 예뻐라 ♡
  • ?
    라인 2009.10.12 22:31

경수 완전 귀엽다!!!

경수 아빠엄마 축하해요~ ^^

글고 눈 뜬 사진도 보고 싶어요~