MEMBER LOGIN

봄이 왔어요^^

댓글 5조회 수 10199추천 수 2
?

+ - Up Down Comment Print Files
?

+ - Up Down Comment Print Files

여기도 드뎌 봄이 찾아왔어요^^벚꽃은 이미 졌고, 튤립을 곳곳에서 볼수 있어요~

민들레도 잔뜩 피었구요~ 한국에서처럼 보기 쉽더라구요^^

이곳은 하늘이 정말 아름다워요. 구름 모양도 늘 특이하고..
이날따라 구름한점 없었네요..ㅎㅎ
게다가 스탠리 파크가서 한바퀴 돌아보긴 이때가 첨이었어요..ㅎㅎ

외로운 컨셉으로 한장 찍어봤어요..하하;;

부자들이 산다는 웨스트 벤쿠버를 하염없이 쳐다봤다는..ㅎㅎ
먼 영화를 웨스트벤에서 찍는다고는 하던데..망할넘의 기억력..ㅠ0ㅠ

너구리를 만났어요. 근데 이 아이 어디가 아픈건지 움직이지도 않더라구요
사람처럼 편하게 앉아서는;; 오히려 너구리가 절 구경하는 느낌까지;;
사진찍어도 관심도 없고 도망가지도 않더라구요!!

너구리 구경하고 있을때 옆에 있던 애기에요.
17개월 된 이란 아이인데 영국에서 살다가 놀러왔다더라구요.
그 애기가 제 머리도 만지려고 하고 손도 잡을려고 하고
너무 사랑스러운 모습에 같이 사진까지!!
애기 아빠가 애기 델꼬 가도 된다며 농담까지~하하
진짜 델꼬 오고 싶었어요!!>_

지난주만 해도 추워서 조금 얇은 코트 입었던거 같은데
날씨가 정말 많이 좋아졌어요.
그렇다고 너무 얇게 입으면 아침저녁으로는 추워요.

언넝 더 따뜻해졌으면 좋겠어요!!~~

?
  • ?
    e-5 2009.05.04 19:07
    우와 이쁘네요...

배경이 ㅋㅋㅋ
  • ?
    하비 2009.05.04 20:39
    은냥아~ 넘 이뻐졌당....

캐나다가 체질에 맞는 듯 한데~^^*
  • ?
    suppia 2009.05.05 02:49
    캐나다에도 봄이 왔고나..
    한국은 벌써 여름분위기여~ ㅎ
  • ?
    huan 2009.05.06 06:38
    너구리 무지 위험한 동물인데
    귀엽다고 쓰다듬거나 그러지 마시길

어디든 그림이구만 부럽네
  • ?
    술수만 2009.05.12 17:41
    아기귀엽다!! 언닌 역시 적응력이 빨라 ㅋㅋ

Board Pagination ‹ Prev 1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... 38 Next ›
/ 38

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr

Sketchbook5,스케치북5

수피아닷컴 suppia.com
All Right Reserved www.suppia.com

LOGIN INFORMATION

loginbox