MEMBER LOGIN

댓글 3조회 수 11035추천 수 2
?

+ - Up Down Comment Print Files
?

+ - Up Down Comment Print Files

6월27일 토요일......
아침일찍 집에서 나와 울 도련님 영등포에서 픽업한후 열이네 샵이 있는 경기도 광주로 GO~~GO~~
피곤하지만.....스쿠버다이빙을 태어나 처음하는거라 너무나 설레고 흥분되더군요......
저 핑크색 공기통을 맨 사람이 바로......저예염~~~ ^^

울 도련님인가????? 마스크를 쓰고있어서 확실하지않지만.....느낌상.....울 도련님!!!!!

다이빙 준비하고있는 국성~~~~ 만능스포츠맨임을 이날 확실히 알아버렸음......
울 윈드오빠 나름 충격받아 요즘 운동좀 하는것 같은디...... ^^

설명안해두 딱!!!! 누군지 아시겠죠????? ㅋㅋ

뚜러져라 사진을 본 결과 환이라는 생각이....... ^^;;;;;

수심5M에서도 여유가 있는 수피아~~~~~ ^^

울 열강사님과 함께 수고해준 몽이...... 얼굴좀 보여주지~~잉~~~

처음 교육과정에서 패스를 못한 4사람....... 환이,쌀집옹,민지,나...... ㅜㅜ
그러나 환이는 재도전으로 가뿐히 패스해주시공.......
나랑 쌀집옹은 결국 다음날 다시 재도전하기로 결정되었다눈....... 에~~~휴~~~~~
내일도 패스못하면 어쩌나 걱정 많이 했는데......너무나도 잘 이끌어준 열강사님덕에 2차교육까지 패스했습니다....... 열강사님한테 다시한번 감사드립니다~~~~ ^^

내가 웃는게 웃는게 아니야~~~~~ ㅜㅜ ㅎㅎㅎ ㅜㅜ

내 생애 처음으로 스쿠버를 하게되었습니다.......

수영은 할줄 알지만......깊은 물속으로 들어간다라는게 은근 공포감이 들더군요......

처음 물속에 입수할때 호흡하기 너무 힘들어 교육을 패스못하고 물밖으로 나올수밖에 없어 속상했지만.......

열강사님의 세심한 코치덕에 교육도 패스할수 있었으며......

약간의 자신감과 스쿠버다이빙의 매력을 조금 알수 있었습니다.......

정말 새로운 세상을 만난 기분........ ^^
?
  • ?
    suppia 2009.07.10 02:12
    후안 안습.. 나도 안습 ㅠ.ㅠ
    입모양으로도 사람을 알아볼수 있구만~~~

물속사진이 처음이라 많이 어색 어색..
    담에는 좀더 자연스러워질듯 ㅎㅎ
  • ?
    나니 2009.07.10 02:21
    일하다말고 급하게 올리느라 사진크기가 장난이 아니네.....쿨럭~~~~ ^^;;;;
  • ?
    huan 2009.07.10 02:43
    이날 생각하면 그다지 좋은 기억은 아닌듯

이 악물고 했음 ㅋ

급하게 올려줘서 고마우이 고생했음

Board Pagination ‹ Prev 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ... 38 Next ›
/ 38

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr

Sketchbook5,스케치북5

수피아닷컴 suppia.com
All Right Reserved www.suppia.com

LOGIN INFORMATION

loginbox