MEMBER LOGIN

댓글 20조회 수 10123추천 수 2
?

+ - Up Down Comment Print Files
?

+ - Up Down Comment Print Files

오늘 태어나서 눈 뜨자마자 인사하는거에요...
?
  • ?
    하비 2009.07.16 19:49
    어머나.....
    신생아가 이목구비가 넘 뚜렷하네요....
    진짜 잘 생겼네요....와아~~~
    아빠를 많이 닮은듯 한데요....^^*
  • ?
    나방 2009.07.16 20:15
    옴마나 ~~~ 아가다!!!!!

용옵 닯았다에 한표요!!
    머리도 새카맣네 그랴 ^^
    근데 정말 이목구비는 뚜렷하네요
    아이구 이뻐라 ~ 아기분냄새가 여기까지 나는듯함 쿄쿄
  • ?
    민칭이 2009.07.16 20:15
    하비언니 말대로 이목구비가 또렷하고 잘생겼네 ~~~
    아빠랑 많이 닮았다에 한표 !!!
  • ?
    suppia 2009.07.16 20:23
    너무 이쁘고 귀엽네~
    용 주니어 인정!! ㅎㅎㅎ
  • ?
    나니 2009.07.16 20:31
    와우~~~~ 정말 이목구비가 또렷하네용........
  • ?
    huan 2009.07.16 22:07
    귀여워 귀여워~~~
    신생아가 이정도라니 ㅎ ㄷ ㄷ

앞으로 기대가 커욧
  • ?
    희야 2009.07.16 22:15
    아우~~ 너무 귀엽다
    벌써 눈을 또렸하게 뜨는 총명함이라니!
    입이 귀에 걸렸을 오빠 얼굴이 바로 상상되네!
  • ?
    다리미 2009.07.16 23:03
    요즘 분 안쓰기 때문에 아가한테 분냄새가 날리 만무...........

분 냄새나는 방향제가 있긴 함.
  • ?
    국기 2009.07.16 23:49
    현정이 한테 미안하지만 용을 닮았네..... ^^
  • ?
    윈드 2009.07.17 00:31
    기대만땅.. ^^

넘넘 귀엽다~~~ 아잉~~~ ^^*
  • ?
    비룡 2009.07.17 00:47
    ㅎㅎ
    (펌) 현정이 한테 미안하지만 용을 닮았네..... ^^
    (답) 아마 커가면서 엄마 닮아 갈꺼야... 첫 애는 반대성을 많이 닮는다고 하니깐...
  • ?
    행성 2009.07.17 03:04
    ㅎㅎ
    (펌) 현정이 한테 미안하지만 용을 닮았네..... ^^
    (답) 아마 커가면서 엄마 닮아 갈꺼야... 첫 애는 반대성을 많이 닮는다고 하니깐...
    (답2) 현정을 닮을거야!!
  • ?
    욜리 2009.07.17 18:14
    아주 가치 있는 일을 해냈군....
    용~ 축하해~ ㅎㅎㅎ
  • ?
    날샌 2009.07.17 18:24
    앗 구여워라. 이쁘게 생겼네.
    갓 태어난 애가 정말 이목구비가 뚜렸한데.
    좋겠다.
  • ?
    음냘 2009.07.17 18:40
    너무 똘망똘망해서 신생아 맞냐고 마눌님께 물어봤다 ㅋㅋ
    이뿌고 튼튼하게 잘 키워라~
  • ?
    우하하™ 2009.07.17 21:44
    입에서 불나오나효?
    ㅋㅋㅋ

축하 축하~
  • ?
    술수만 2009.07.18 03:43
    와와아아! 축하합니다. 너무 예뻐요!!!
  • ?
    뽀대 2009.07.18 18:17
    오호...축하축하.....이쁜 2세랑....좋겄네~~~~
  • ?
    윙크 2009.07.21 20:00
    오올~ 고놈참 잘~생겼다!!
    태어나자마자 저렇게 또렷하다니...울 루미는 안저랬는데..ㅡ_ㅡ;;
  • ?
    라인 2009.07.23 23:08
    완전 귀엽당~
    용가리오빠랑 현정이에게 다시 한번 축하축하~ ^-^

Board Pagination ‹ Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 38 Next ›
/ 38

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr

Sketchbook5,스케치북5

수피아닷컴 suppia.com
All Right Reserved www.suppia.com

LOGIN INFORMATION

loginbox