MEMBER LOGIN

윈옵 쌩유~ (2)

댓글 4조회 수 10219추천 수 5
?

+ - Up Down Comment Print Files
?

+ - Up Down Comment Print Files

이번 시즌 첫 라이딩 사진인듯.. ㅎ

윈드옵 쌩유!!!!  
?
  • ?
    초아 2009.02.06 18:51
    어케 하믄 데크가 저케 들리는겨??? -_-;:
    나도 무릎 닿고 시퍼....ㅎㅎ
  • ?
    e-5 2009.02.07 04:31
    수피아누나 말씀에 따르면...
    데크를 바꾸면 들린답니다.
  • ?
    라인 2009.02.11 03:43
    우와! 완전 멋지다!
    정말 어케 하면 데크가 저렇게 들리는겨~
    수피아 완전 멋짐!!!
  • ?
    은냥 2009.02.11 04:57
    저도 데크 바꾸면 가능한걸까요????ㅎㅎ

Board Pagination ‹ Prev 1 ... 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 ... 38 Next ›
/ 38

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr

Sketchbook5,스케치북5

수피아닷컴 suppia.com
All Right Reserved www.suppia.com

LOGIN INFORMATION

loginbox