MEMBER LOGIN

Sabbath School

지름신 영접

아이패드 에어2 샀어용!

댓글 6조회 수 21834추천 수 0

지금 프레드는 옆에서 에어2들고 오락중이네요..ㅎㅎ

회사에서 600프랑 지원받아서 299프랑에 128기가 와이파이 구입했어요^^

자긴 블랙이 더 좋대서 화면쪽은 블랙에 뒷면 회색 골랐어요.

매장 디피도 안된건데 구입가능하다고 해서 낼름 사왔네용..히히

지난주에 거의 매일 새벽 1시까지 일하고 투정한번 안부리는 모습이 예뻐서

사고 싶어하는 눈치길래 you deserve it!이라며 사게 해줬어요..ㅎㅎ

저 잘했죵?^^

얇고 모서리가 참 이쁘게 나왔는데 다른 사람들은 어찌 생각할런지..

지문 인식 기능도 탑재 되어 있네요.

전 애플 잘 몰라서 사양 비교 이런건 못하겠어요ㅎㅎㅎ

자길 위해서는 돈 잘 안쓰는데 이런땐 팍팍 밀어주는거 맞죵?^^

• ?
    huan 2014.10.24 22:09
    회사 무지 좋고만 아이패드 지원도 해주고
    좀 더 기다렸다가 셀룰러 모델이 더 낫지 않남 ㅎ
  • ?
    은냥 2014.10.25 00:42
    여기선 와이파이를 좀더 선호하는거 같아요 ㅎ<br />늘 집회사에 와이파이 항상 되서요. 여행다닐때 들고 다니면 아쉬울려나용? ㅎㅎ
  • ?
    나도 요즘 너무 늦게까지 야근하니깐, 뇌세포가 이상해져서....
    기계들을 사모으고 싶은 욕구가 마구 생성되고 이뜸...

점심 시간에 산책이라도 하면서 빨리 멀쩡해져야 할텐데^^;;
  • ?
    은냥 2014.10.25 00:43
    언니도 엄청 빡시게 일하는거 같아요. 자기에게 보상은 필요한거 같아요.<br />지르세요!!!
  • ?
    $*!$ 2014.10.25 00:44
    오후3시부터 아이폰6플러스 128기가 골드 예약신청했는데 ......예약실패ㅠㅠ
    KT파주지사 신차장에게 전화해서 책임지라고 협박하는중.
  • ?
    $*!$ 2014.10.25 02:51
    대한민국은 역시 빽이 있어야......
    방금 1차로 예약했다는 전화받음...앗싸~~~

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
Board Pagination ‹ Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 196 Next ›
/ 196

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr

Sketchbook5,스케치북5

LOGIN INFORMATION

loginbox