MEMBER LOGIN

Sabbath School

일반

감동의 몰디브..ㅠㅠ

댓글 8조회 수 12868추천 수 0

그 어디에도 없다는 몰디브... 정말 좋네요..ㅠㅠ

그냥 앞에서 스노쿨링만 해도 엄청 많은 물고기들 있구요..

예쁜 라군도 있고... 어디서 사진찍던 정말 잘나와요ㅎㅎ

오늘은 디스커버리 다이빙 했어요.

열이오빠가 오픈워터 자격증 딸수 있게 가르쳐줄때 다 했어야 하는데..ㅠㅠ

정말 너무너무 아쉽더라구요.

한국인 강사분이 영어로 설명해주시는데 다른 분들 영어보다 훨씬 알아듣기 편했어요..ㅎㅎ

남편은 이퀄라이징 안되서 좀 고생좀 하더라구요. 

전 11미터까지 슝슝 잘 갔어요. 수심 낮은곳에서 왼쪽 귀만 초큼 고생했지만 

예전에 배웠던게 생각이 나면서 막 됐어요..ㅎㅎ

남편은 올라오고 나니 코피가 ㅠㅠㅠㅠ 

이따가 2시 반부터 배타고 나가서 또 다이빙 할려구요.

오전에는 거북이 문어 복어 등등 봤는데 어떤거 볼지 궁금해요.

만타도 어제 보고 뭔가 새로운 걸 봤음 좋겠어요.

하프보드로 와서 저녁을 격하게 먹다보니

살은 찌고 얼굴은 촌티작렬하게 타고 있어요..ㅎㅎ

돌아가고 싶지 않아요..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• ?
    $*!$ 2014.07.24 05:10
    내일부터 날씨가 안좋을것 같으니 너무 무리하지말고 몸 건강히 재밌게지내...
    내년에 한국오거든 펜션잡아서 MT도 같이가자^^*
  • ?
    은냥 2014.07.25 06:22
    오빠 그때까지 몸관리 잘 하고 계세요!!! <br />내년에 제대로 같이 놀아용^^
  • ?
    용가리 2014.07.24 18:18
    이쁜 사진 많이 찍어 오심......

나중에 봐도 봐도 감동일꺼야... ^^
  • ?
    은냥 2014.07.25 06:24
    미친듯이 사진도 찍고 후인오빠로부터 받은 지름신으로 지른 고프로로 비됴도 엄청 찍었어요!<br />내일 떠나는데 가기 싫어요..ㅜㅜㅜㅜ
  • ?
    huan 2014.07.26 10:46
    다이빙 배우라고 할때 배웠음 얼마나 좋았겠누
    육지만 있는 나라 사람들은 잘 모를꺼여 ㅎ
  • ?
    은냥 2014.07.26 23:32
    문제는 프레드는 양쪽귀에 저는 한쪽귀에 중이염 달고 와서 고생이에요^^;;
    오후 다이빙에서는 2미터쯤 되는 상어도 봤는데 9개월에 상어봤다는 사람 저희가 첨이래요..ㅎㅎ
    고프로로 비디오 남겨놨어요..ㅎㅎ
    프레드랑 저랑 귀 문제좀 어케 해결되면 오픈워터 생각해볼려구요^^
  • ?
    huan 2014.07.29 02:48
    이퀄라이징을 제대로 안해서 그럼
    이퀄라이징 잘 안되는 사람은 제대로 배워야함
  • ?
    은냥 2014.07.29 03:53
    병원가보니까 프레드는 비염증세가 있기 때문에 유스타키호관이 잘 부어서
    이퀄라이징이 잘 안될꺼래요..ㅠㅠ 많이 관리해주면 다이빙 할수는 있다니 여기서 병원 다녀볼려구용 ㅎ