MEMBER LOGIN

Sabbath School

댓글 10조회 수 15419추천 수 0

반에서 한번도 비행기 안태운 애들을 위해

싱가포르나 다녀올까하는데.........

부모도 처음갑미다...

2박3일 일정은 무리일까요....?

비행기는 어디서 잡을까요

호텔은?

그외 필요한것은.....

아.....

• ?
    용.. 2013.08.29 19:17
    견적이 중요할듯.. ^^;;
    일단 비행시간 6시간반 정도 잡고, 공항체류시간 + 공항 이동시간 합치면 최소 9시간-10시간정도라고 본다면....... 20시간이 오가는데 드는 시간이므로. 2박3일은 무리 일 수도..
    유니버셜스튜디오 하루 호텔 수영장 하루하면 시내투어할 시간도 잘 안나올듯....
    마일리지 호텔관련티어 아무것도 없으면 싱가폴항공 SIA홀리데이 알아보는 것도 괜찮을듯..... 물론 환이한테 과외받고....비즈니스타고 갔다오는 방법도 있음... 가격은 좀 됨..
  • ?
    다리미 2013.08.29 21:22
    보니까 싱가폴항공이 00;20 비행기가 있긴하던데...

오늘날은 9:00쯤엔 출발해야함으로.........떙

이틀노는건데..고민중임...
  • ?
    국투어 2013.08.29 19:17
    환투어 대표님이 해외 출타 중이시라....ㅋㅋㅋ
    여기 말고 밴드에 가입해서 물어보심이..... 빠를듯!
  • ?
    ㅂㄹ 2013.08.29 22:56

무리.
    오고가고 하루씩 빼고 나면 딸랑 하루인데
    시간을 늘리든지 안되면 가까운 곳으로 변경
    해외가 목적이면 중국상해 정도
    비행기가 목적이면 제주도.

그렇다고 애들 데리고 일본갈순 없잖아.ㅠㅠ

• ?
    ㅂㄹ 2013.08.29 23:02
    그래도 꼭 싱가폴 가겠다면
    시아 홀리데이라고 항공권과 숙박 패키지로 이용하는 것 알아보삼.

일정 (애들 위주)
    졸라 일찍 출발해서
    첫째날 오후에 애들데리고 나이트 사파리 감
    둘째날 유니버셜 스튜디오 와 센토사 섬 관광 (같이 붙어있어 이동거리최소)
    셋째날 주롱새 공원가고 시간이 남으면 멀라이언파크가서 인증샷으로 마무리 후 공항
    끝.

참고 싱가폴 물가 생각보다 비쌈.
  • ?
    openside 2013.08.30 00:33
    ㅎㅎ..뱅기는 00:20꺼 생각중!!! 한밤중에 이동 7:00쯤 도착 아침먹고 짐맞기고 근처갔다가 나이트사파리쯤?...이틀날 센토사쯤...삼일 아침에 복귀.-.-..
  • ?
    비행기 태우는게 목적이시라면,, 제주도 신라호텔을 추천드리옵니다.
    싱가폴가는 밤비행기 무척힘듭니다... 요즘 택시잡기도 너무 힘들다고 하고,,
    엑스포, F1(올해는 추석직후임) 등등도 많아서 호텔이 싹 동나는 날도 많코,,
  • ?
    은냥 2013.08.31 20:15
    전 요번에 한국 오면서 싱가포르 들렀는데요..<br />파크로얄 온 피커링 호텔서 지냈는데 왠만한곳 걸어다닐만 해서 좋았어요. 심지어 머라이언 파크나 마리나베이샌드도 걸어다녔어요 ㅋ 아이들이 있어 무리일려나요? 거의 새 호텔이라 전 좋았는데 ㅎㅎ 디잔 독특하고 ㅎㅎ<br />아...유니버셜 갈꺼면 다이소에서 우비 사가세요. 이름은 생각 안나는데... 물 뒤집어 쓰는거 하나 있거든요. 거기서 사면 3싱달러이긴 해요. 유니버셜들어가면 무조건 오른쪽으로 가서 트랜스포머랑 머미먼저 타세용. 강추에요. 롤러코스터 빨강이 파랑이는 두달간 점검중이었는데 가실때쯤 풀릴란가..잘 모르겠네요. <br />야경이 이쁘니 미니삼각대 하나 챙겨가시면 야경 배경으로 사진도 남기고 좋을듯해요!
  • ?
    은냥 2013.08.31 20:17
    맞다..싱가폴 사랑이란 네이버 까페 정보 많아요!^^
  • ?
    바봉 2013.09.09 23:39
    봄투어 추천 합니다~^^