MEMBER LOGIN

Sabbath School

일반

환이의 좋은 정보로....

댓글 12조회 수 17147추천 수 0

얼마전 콜롬비아 정보를 듣고 달려갔습니다.

아침부터 사람들 많더군요!

그 곳에서 만난 통령에 의하면 이정도는 사람도 아니라고...ㅋㅋㅋㅋ

나름 빨리들어가 주워 모았습니다.

1차 목표 침낭....... 없습니다.

2차 고어텍스 점퍼 ...... 있으나 사이즈 및 디자인 맘에 안듭니다.

3차 맘에드는거...... ㅋㅋㅋ

하여 모자 3개 빵이 점퍼1개,등산바지 1개.... 나 점퍼2개, 등산바지1개.... 구입

다시 한번 땡쓰.....! 자다 일어나 전화 받아준 수퍄도 땡스!

총 비용 : 324,600 부가세 포함!

모자가 하나 빠져서 코알라로 대체..... ㅋㅋㅋ

즐거운 주말 보내세요!

• ?
    나방 2012.06.29 20:16
    지름신이 제대로 오셨구만요. ㅋㅋ품목과 가짓수에 비해 가격이 착해용 축득템!!!
  • ?
    huan 2012.06.29 22:00
    사진이 너무 작음 -_-
    암턴 잘 샀다니 다행 ㅎ
  • ?
    수퍄 2012.06.29 22:01
    오홋.... 완전 저렴히 득템 많이 하셨고만요 ㅎㅎ
  • ?
    $* 2012.06.30 00:09
    등산복득템을 축하한다!~..........등산은 안가는거지?...
  • ?
    $* 2012.06.30 00:15
    등산복얘기 나온김에...

규남아~ 캠핑장비 많이 준비했냐?...ㅎㅎ

배낭(또는 수납장),텐트(타프,타프스트링,그라운드시트,매트리스포함),침낭,야침,의자,테이블,그릴(숯),
    버너(가스),코펠,식기셋트,각종렌턴,작업용릴선,물통,식기건조대,설거지빽,아이스박스,야전삽,...
    대충 생각나는데로 써도 한가득이구나 ^^*
  • ?
    용.. 2012.06.30 00:22
    아우.. 멀 그렇게 많이 사셨... 보드 안타시니까.. 막 다른데다 ...던지시는거구나...
  • ?
    국캠핑 2012.06.30 01:11

현재 저의 캠핑 장비 목록
    거실형텐트,그라운드시트,루프,매트,자충베개,자충매트,칭낭,투윈스토브,구이바다,릴렉스체어,침대,가스렌턴,경량화로대,양념통,칼도마셋트,전기선..... 현재 구매중 물품 키친테이블,테이블,미니의자,고리형선풍기,토치,샤워백,챠콜,챠콜스터디,장갑........ 아직 결정 못한 품목 테이블,아이스박스.... 요게 고민이 많네요! ㅋㅋㅋ

• ?
    $* 2012.06.30 01:36
    폴딩테이블보다는 IGT테이블이 유행이긴한데 수입제품들이 환율로인해 워낙 비싸져서...
    (명성에 비해 가격대비 별로인듯)
    국산 코베아제품이나 각종 카페공구제품 또는 김형사캠핑연구소,캠용사 ...찾아봐라
  • ?
    $* 2012.06.30 01:38

아이스박스는 되도록이면 스틸제품으로 사고...(장기보관에 유리)^^*

• ?
    국캠핑 2012.06.30 01:57
    igt너무 무거워요!
    갬핑은 무조건 가벼워야해요!
    안그러면 혼자 죽어납니다.
    그래서 그냥 화로대테이블만 살까 생각중 입니다.
    그리고 아이스 박스는 사무실에 놀고있는 냉장고 아주 들고 갈까도...ㅋㅋㅋㅋㅋ
    콜맨 파워칠 탐나는데 가격이..... 지출이 넘 많아서....ㅋㅋㅋ
  • ?
    ㅌㄹ 2012.06.30 19:16
    첫날은 완전 맨붕 ㅡㅡ; 그나마 둘째날 형에 가르치 덕분에 가방이라도 건져 나올 수 있었음 ㅍㅎㅎ 결론은 환이형 땡쓰~~~~ ^^
  • ?
    라인 2012.07.03 19:00
    국기옵~ 득템하셨네요~
    이런 고급 정보를! 담에는 나도 가야지~~ ㅠ.ㅠ
    환~ 담엔 나도 정보를 알려줘~~