MEMBER LOGIN

Sabbath School

수다

대륙의 힘

댓글 10조회 수 12753추천 수 0

예전에 3축 짐벌 이지짐벌 글 올린적 있었는데 가격이 600불정도 였는데

이번에 대륙에서 나온 3축 핸드짐벌은 $300

역시 대륙의 힘

지금 당장 쓸일이 없어서 사긴 좀 그렇지만 여행 가기전에 하나 장만해서 맘 껏 찍고 싶음 ㅎ

폴라로이드에서 액션캠 큐브가 9월 출시 된다고 하네요 가격이 $100

가격 좋고 사용하기 편해 보임

이제 물놀이 및 실생활 용으로 이런 액션캠 하나씩 있으면 좋겠네요

$*옹처럼 술 많이 드시는분들은 개인 블랙박스로 쿨럭 ㅎ

• ?
    $*!$ 2014.08.13 08:34

저거 달고 술먹으면 되는거임?...어디서 지갑잊어버린지 금방 알게 되겠네?

• ?
    $*!$ 2014.08.13 09:15

몸에 부착만 하면 되네? ......ㅡ,.ㅡ

http://www.youtube.com/watch?v=ePO6OKYyOec

• ?
    은냥 2014.08.15 11:31
    오빠.. 이거 꼭 필요하실듯해요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    $*!$ 2014.08.15 16:15
    ㅡ.,ㅡ
  • ?
    베르 2014.08.13 22:56
    술먹고 저거잃어버릴확율이더크면 우예?
  • ?
    $*!$ 2014.08.15 16:17
    목에 묶고(?)다녀야할듯 ㅠㅠ
  • ?
    욜리 2014.08.27 23:36
    이쁜끈 달아서 걸고 다니셈~
    잘 어우릴듯요~ ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    huan 2014.08.19 01:20
    https://photojojo.com/store/awesomeness/polaroid-cube-camera/

큐브 예판 하네요 배송은 9월말
    가격은 $100인데 마운트도 따로 팔고 방수케이스도 따로 파네요
    이걸로 남겨 먹나 보네요 그래도 2m 까지는 자체 방수 된다고 하니 고프로보단 낫네요
  • ?
    몽이 2014.08.26 05:48
    큐브 사고 싶어서 며칠간 띄워 놓고 보고 있다가...
    자금이 궁한 관계로 패스....ㅠㅠ
  • ?
    욜리 2014.08.27 23:35
    아 귀여귀여

Board Pagination ‹ Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 196 Next ›
/ 196

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr

Sketchbook5,스케치북5

LOGIN INFORMATION

loginbox