MEMBER LOGIN

Sabbath School

댓글 4조회 수 13288추천 수 0

남편이 12월 1일부터 우리나라 예비군처럼 3주 훈련 마치자마자

한국가서 크리스마스 보내고 1월1일 보내고 오고 싶어하더라구요.

원래 난 다른 나라 놀러가자가자가자였는데

아빠가 저 시집보내고 허전하다고 자꾸 날짜 세시는데 마음이 짠해서

저렴히 항공권 또 나오면 가자 하고 있는데..

말이 나오고 나니 정말 가고 싶어요..ㅠㅠ

가면 다들 연휴라 어디 여행가고 없으실까요?

간김에 저렴히 여행 가시는거 있음 따라 가고 싶기도 하고..

올해 크게 펑펑 이미 두건해놔서... 통장보면 슬픈데

한국가서 연말 보낸지도 오래됐고.. 그 분위기 느끼고 싶어용!

가고 시프당..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

• ?
    huan 2014.09.30 08:35
    우린 무 계획인데 ㅎ
    연말에 뭐 할라면 돈이 많이든다는 ㅠㅠ
  • ?
    은냥 2014.09.30 09:01
    뱅기값 보고는 있는데.. 고민이에요.
    한국가는건 저렴한 티켓 있을지 알았는데..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 역시 이땐 성수기에 들어가나봐요ㅠ
  • ?
    용가리 2014.09.30 18:43
    완전 성수기이긴 할텐데....... 카약 이런거 하면 싼표 있지 않을까?? 경유편 이런거... ㅋ
  • ?
    은냥 2014.10.01 05:25
    성수기라 프로모션 티켓 기다리는거는 무모하겠죠?
    스카이스캐너에서 진짜 저렴한거는 막 30시간씩 걸리고..ㅎㅎ 적당한거 보긴 했는데
    이왕이면 여름 겨울 피해가고 싶건만 어찌할지 고민더 해볼듯 해요 :)
    진우가 은냥이모 보고 싶다고는 안하나요?ㅋㅋㅋ

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
Board Pagination ‹ Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 196 Next ›
/ 196

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr

Sketchbook5,스케치북5

LOGIN INFORMATION

loginbox