MEMBER LOGIN

Sabbath School

일반

12월29일 용평갈까해요 :)

댓글 8조회 수 16286추천 수 0

요번에 한국가면 평창을 꼭 가보고 싶다는 프레드의 의견을 반영해서

평일날 하루 당일치기 할까해요.

대충 29일쯤으로 잡았는데..혹시 같이 가실분 없으세용?

제가..워낙-_-;; 관광보더라 남편이 가서 스키타게 되면 많이 심심할듯해서요.

안그래도 보드 잘 못타는데 벤쿠버에서 장비 바꾸고..전 더 헤매거든요..ㅠㅠ

전엔 플로우 바인딩에 보아부츠였는데

이젠 끈이다 보니 부츠신는거도 힘들고.. 바인딩도 묶다가 이미 지쳐요;

게다가 142타다가 더 긴걸 타려니... 초보 보더는 넘 힘들어서.. 

프레드는 저랑 가면-_-;; 대 실망할꺼 같아요..ㅠㅠ

1월 2일 비행기로 다시 돌아오니.. 그 주중에 혹시 용평 가시는 분 없을까요?

• ?
    용가리 2014.12.04 17:56
    28일이면 용푱에서 얼굴 볼수 있을텐데.. ^^ 29일은 잘 모르겠네...

진우가 방학이어서 현정이가 가능할 수도...
  • ?
    은냥 2014.12.05 17:46
    왠만하면 주말 피해갈려구요..^^;;
    현정언니의 녹슬지 않은 실력을 보는건가요?
    전.. 걍 기어 내려와요;; ㅠㅠㅠ
  • ?
    huan 2014.12.04 21:58
    날옹이 접대 보딩 할거 같다고 하시던데 ㅎ
  • ?
    은냥 2014.12.05 17:45
    안그래도 날틀오빠한테 카톡 보내뒀어요..ㅎㅎ
    프레드 옷이랑 장비 챙기라고 해야겠네용..ㅎㅎ
  • ?
    용가리 2014.12.09 03:04
    냐하하 난 현정언니야..ㅋㅋㅋ
    그냥 용옵 아이디로 로긴되네..ㅋㅋ
    29일 갈 수 있는 가능성이 80%는 되니까 얼굴 볼 수 있을듯..ㅋㅋ
    혹시 진우가 감기가 걸리는 등의 변수가 있으니..
    근데 나의 실력은 아직 용평에서 확인 못해봤으..-_-;;;;
    용옵만 다녀오고 난 아직...
    하핫;; 꽤 녹슬었을듯..ㅋ
    그리구 프레드랑 라이딩이라... 난 진우랑 가니까 진우와 슬롭 밑에서 슬렁슬렁 거릴듯..ㅋ
    날틀옵이 가신다니 다행이네..쿄쿄
    그리구 영어 울렁증이 있어서 더욱 피하고 싶은..쿨럭...
  • ?
    은냥 2014.12.09 13:29
    언니!!! 전 이제 제 장비도 없어요. ㅎㅎㅎ
    전에 타던거 초큼 익숙해지니.. 이미 시간이 너무 흘러서 처분하고 바꾼건 아예 제가 컨트롤 불가;

그나저나 프레드는 가면 스키타요^^ 라이딩 할땐 대화가 필요없으니 함께 신나게 달려주세용..ㅎㅎ
    저도 타긴 할텐데 워낙 즈질 체력이라..ㅋㅋㅋㅋ
    왼쪽 다리가 자꾸 쥐가 나기도 하고;; 걍 이런저런 핑계로 관광보딩이나..ㅋㅋ

다녀와서 우리 맛난거나 실컷 먹어용!!!
  • ?
    음냘 2014.12.09 18:02
    후레드가 부츠끈이랑 반딩도 안묶어준단 말이야?
    한쿡에선 상상도 할 수 없는 ㅋ

그나저나 용평 평일뽀딩 부럽 ㄷㄷㄷ
  • ?
    은냥 2014.12.10 04:44
    후레드..너무 느낌이 이상해요..ㅋ
    저도 마지막에 좀 쎄게 조이는거정도는 프레드가 도와주는뎅..
    보더가 아니라 좀 다르고 저 아플까봐 세게 못하더라구요^^;;
    보아부츠 플로우 바인딩이 그리워요..ㅠㅠ 이런거 묶고 조이다가 힘이 쪽;;

Board Pagination ‹ Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 196 Next ›
/ 196

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr

Sketchbook5,스케치북5

LOGIN INFORMATION

loginbox