일반

명절 인사 드려요^^

by 은냥 on Feb 18, 2015
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

새해가 다가왔어요.

명절엔 역시 가족도 그립지만 명절 음식이 넘넘 그립네요.

지난 1월 말에는 막내가 2주간 놀러와서 이곳저곳 같이 다니면서 보내고

한국서 온 여독 풀기도 전에 2주를 너무 고생했는지.. 

서지도 앉지도 못할 통증이 찾아와서 고생하다가 살아났어요^^

사실.. 이건 제 고질병이기도 한데.. 요번에 엄청 심하게 와서..ㅠㅠ

그러고 나니 벌써 명절이네용!!

새해에는.. 뭘할지 이런저런 고민들도 많아져요. 

올해는 좀더 나은 한해가 되길 바라며!!!

원하는 바 이루시는 건강한 한해 되시길 바래용!!!

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr

Sketchbook5,스케치북5