일반

역마살

by 은냥 on Apr 07, 2015
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

어릴적에 재미로 사주본적이 있는데 대박 역마살이라며..

근데 제 주변을 봐도 글코 해외 나갈일이 뭐없는데 잘못보는 사람인가부다 했어요.

근데 2009년 2월부터 제 삶을 보면 맞는 말 같아요..ㅎㅎ

그냥 재미로 하는 말이니 사주 안믿으시는 분은 패스 ㅎ 저도 믿고 싶은거만 믿어요..ㅋ

암튼!

2012년부터 스위스 생활 정리하고 뉴욕가요. 

남편일로 가서 미니멈 2년 있다가 다시 돌아오거나 더 있거나 다시 다른 나라가거나..

흠흠..

벤쿠버-제네바-뉴욕.. 저에겐 적응의 연속이네요.. ㅎㅎ

이제 제가 여기서 자리좀 잡히나 했는데..ㅠㅠ

그나마 적응력 하나는 있으니 잘 지내리라 믿고! :)

암튼.. 미국 가면 한국에서랑 거의 비슷하게 휴가가 없대요..ㅠㅠ

마지막 찬스로 3주 여름 휴가 가는데 그중 일주일 한국가요.

6월 29일부터 7월 6일이용..ㅎㅎ 

돌아오자마자 이사준비해서 7월 중순쯤 뉴욕가야 하는 부담이 있지만...흑흑

시간 되시는 분들 얼굴 뵈용!!! :)

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr

Sketchbook5,스케치북5