일반

여러가지로 인해~~ 명절잘 보내시고

by nALTL on Sep 04, 2014
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

수피닷컴 식구들 잘 지내죠..

졸라엠티 해외는 없는 걸루 시간 되는 사람들끼리 여행가시고...

그냥 겨울에 국내 보드장에서 엠티  하겠습니다

그리고 추석  잘지내시고 저는 진도갑니다

가는길에는 세월호 흔적이 아직도 많이 있어요...

그리고 제가 제2인생을 시작합니다

뭘할지는 아직 하여간 수십년 만에 급격한 신상변동 이네요..

추석 끝나고  간단한 음주 와 오락을 위해서 얼굴들 봅시다

이제는 노량진 홍대 신촌 종로 마포 여의도 이쪽이네요 하하

마포로 이사 갈거 같아요.. 길게 있을지 짧게 있슬지 모르지만

고향으로 돌아가는 기분이군요

글고 수피닷컵 해외투어를 자주 이용할까 합니다 ㅎㅎㅎ

타이밍이 맞었으면 유럽 장기 여행 동행하는 건데 아깝네 ㅎㅎ

그럼~~~

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr

Sketchbook5,스케치북5