MEMBER LOGIN

Sabbath School

일반

컴백 신고

댓글 12조회 수 13194추천 수 0

8개국 14도시 44일

여행 잘 끝내고 돌아 왔습니다.

여행이란게 가면 보고 느끼고 즐겨야 한다고 하는데

이번 여행 많은걸 보고 느끼고 즐기고와서 만족 스러운 여행 이였습니다.

여러분들이 기대하는 슙하고 싸운 얘기도 있으니 슙 여행기도 많은 기대 바랍니다. ㅎ

사진, 동영상 200기가 정도 촬영하고 와서 앞으로 편집하는것도 일이 겠지만

즐거운 마음으로 하려고 합니다.

동영상 여행기 올리면 영혼 없는 코멘트라도 달아주시면 감사하겠습니다. ㅋ 

• ?
    nALTL 2014.05.17 02:25
    조와겠네... 영혼 없는 말투임 ㅎㅎㅎㅎ
  • ?
    $*!$ 2014.05.17 04:03
    먼저,무사히 건강하게 돌아온걸 환영한다...
    흥미진진했던 44일간의 여행기를 동영상으로 편집한다니 내심 기대가 만땅~ㅎ
  • ?
    꼬미 2014.05.17 17:09
    ㅋㅋㅋ 영혼 담아 코멘트 달겠음
  • ?
    은냥 2014.05.18 06:59
    오빠 드뎌 컴백했네요.
    후기 기대되용!!
    후기 보고 남편 꼬셔서 놀러 가자고 해야 겠어용..ㅎㅎ
  • ?
    날샌 2014.05.18 17:42
    복귀환영.
    200기가....크..그거 다 편집할려면...켁..
  • ?
    둥.. 2014.05.19 22:10
    컴백 환영.........
  • ?
    구름이 겁나 역동적이구낭... 사진과 동영상 완전 기대만빵이심!!

우리에게 멀고도 먼 유럽,,, 가슴에도 잘 담아왔으리라 믿고 있음!
  • ?
    몽이 2014.05.19 23:59
    부러워서....하아.....여행 종결자 커플 같으니라고 ㅠㅠ
  • ?
    욜리 2014.05.20 02:40
    난 감히 넘의 일이라 여겨지는 장기 여행~
    일단 정신과 체력면에서....
    너히들은 짱이야~
  • ?
    하이윈드 2014.05.21 04:00
    아오~ 부럽 ㅡㅜ
    영혼없는 코멘트로 복수~
  • ?
    초아 2014.05.22 23:01

우리 언제 만날까??? 수퍄랑 밤새워야 할듯...ㅋㅋㅋㅋ

• ?
    huan 2014.05.23 06:25
    곧 연락 드릴께요
    저도 다들 보고 싶어요

Board Pagination ‹ Prev 1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... 196 Next ›
/ 196

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr

Sketchbook5,스케치북5

LOGIN INFORMATION

loginbox