MEMBER LOGIN

Sabbath School

수다

잡담

댓글 3조회 수 11378추천 수 0
1. 오늘 루체른, 스위스 날씨는 초겨울 날씨로 눈왔다가 비왔다가 추웠네요
유럽은 부활절 기간으로 오늘부터 연휴라고
제네바에 살고있는 은냥 ;프래디 부부가 3시간 열차타고 루체른까지 와주어서 종일 같이 지냈네요
날씨가 좋았으면 더 좋았겠지만 먼 타향에서 아는 사람을 만나는 반가움이 있네요

2. 한국은 사상 초유의 선박사고로 침통한 날들을 보내고 있는데
괜스리 맘이 ........편하지만은 안네요
숙소 일찍 들어와 한국뉴스 검색하고있내요
조금이라도 좋은소식 접하길 바라는 맘으로 먼곳에서 기도해야겠어요

3. 오늘 삽형 결혼식날이네요
가서 축하는 못해주지만 결혼 축하하고 행복하게 잘 살길 바랄께요
  • ?
    용가리 2014.04.21 19:27
    엄청 긴 여행이시네.... ^^
    조심해서... 돌아오길!!
  • ?
    그래 혼자는 아니라 알흠다운 커플이지만 타국에서 아픈것만큼 서러운게 없는것 같음..
    몸챙겨가면 야멸차게 댕겨와..

좋은 소식있음 카톡으로 알려줄테니 뉴스 그만보고!!
  • ?
    은냥 2014.04.22 08:07
    저희도 언니 오빠 만나서 정말 반갑고 소중한 시간이었어요 :)
    날씨가 안습이었던건 아쉽지만 그래서 더 기억에 남을듯해요.
    언니 오빠는 유럽와서 4계절을 다 경험하고 가네요 ㅎㅎ
    많은 추억 쌓아가시구요 한국 가면 만나요 :)
    프레드가 늘 고마워해요^^

Board Pagination ‹ Prev 1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... 196 Next ›
/ 196

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr

Sketchbook5,스케치북5

LOGIN INFORMATION

loginbox