MEMBER LOGIN

Sabbath School

일반

Gopro 4가 나오네요

댓글 4조회 수 14264추천 수 0

드뎌 4K 30p 지원 FHD 120P 이라니 ㅎ ㄷ ㄷ

고프로를 팔았어야 하는데

이제 제 값 받고 팔긴 틀렸네요 ㅠㅠ

내년으로 발매일이 밀렸다고 했는데 기습 출시네요

http://youtu.be/wTcNtgA6gHs 

4K TV로 보고 싶네요

• ?
    용가리 2014.09.30 18:44

멋지다!!!!!!!!!!!! 난 짭프로라도 하나 사볼까 했는데... ^^

• ?
    huan 2014.09.30 20:53
    저가형이 백달러대라고 하니 그걸 노려 보심
  • ?
    은냥 2014.10.02 06:34
    이거 제 남편한테 비밀..ㅋㅋ
  • ?
    국기 2014.10.10 05:40
    ...... 멋지다

Board Pagination ‹ Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 196 Next ›
/ 196

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr

Sketchbook5,스케치북5

LOGIN INFORMATION

loginbox