MEMBER LOGIN

Sabbath School

일반

서버 이전 완료되었습니다.

e-5
댓글 2조회 수 29584추천 수 0

안녕하세요. 오랜만에 글을 쓰네요 ㅎㅎ

기존에 쓰던 cafe24 서버에 가상서버호스팅을 사용하고 있었는데 이번에 서비스가 종료되어

서버를 amazon web service로 옮겼습니다. 덕분에 속도가.... 엄청 빨라졌습니다 ㅎㅎ

mg-o.com 도 이전중인데....너무 옛날버전 expressengine 이라 고치기가 쉽지 않네요 ㅜㅜ

그나마 suppia.com은 잘 동작하는 것 같습니다 ㅋㅋ

감사합니다~

• ?
    huan 2018.06.01 15:06
    땡큐 이오~~~ 엄청 빨라진 느낌 ㅎ ㅎ
  • ?
    꼬미 2018.07.11 08:59
    오랫만에 왔는데 정말 빨라진 느낌~ 좋네요! 쾌적해 ㅋㅋㅋ

Board Pagination ‹ Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 196 Next ›
/ 196

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr

Sketchbook5,스케치북5

LOGIN INFORMATION

loginbox