MEMBER LOGIN

Sabbath School

동영상

급 떠난 방콕

댓글 7조회 수 19965추천 수 0

오랜만에 떠난 방콕 여행

방콕이야 뭐 맛난거 먹고 호텔에서 쉬는게 다지만

역시 괜히 관광 1위 도시가 아닌듯

같이 떠난 욜누나 베르 초아누나 다들 맘이 잘 맞아서  재밋게 놀다 왔어요

스위트룸 업글까지 럭키한 여행 ㅎ

http://youtu.be/iJ-gimqviU4
  • ?
    은냥 2014.07.29 03:55
    프레드 타임랩스 열혈 공부중인데 이 비됴 보면 의지 불근 하겠어요..ㅎㅎ
    방콕도 꼭 한번 가봐야하는뎅 갈곳은 많고 돈과 시간이 문제네요..ㅋ
  • ?
    huan 2014.08.05 06:04
    편집 다했음 언능 공개햐
    방콕은 언제가도 즐거운곳인듯
  • ?
    초아 2014.07.30 18:23
    동영상보니 또다른 설렘이...ㅎ즐거운 여행이었어~믿고 떠날수있는 후안트래블~ 굿~~!!
  • ?
    huan 2014.08.05 06:05
    여행 스타일 맞는 사람 찾기가 생각 보다 어려운데
    여러모로 재밌는 여행이였어요
    다음 여행도 스케쥴 잡아봐요 ㅎ
  • ?
    하이윈드 2014.07.30 22:18
    헤~ 부럽당~~~
  • ?
    huan 2014.08.05 06:06
    준기도 곧 있음 여행 가자고 할꺼에요 ㅎ
  • ?
    국화꽃향기 2014.08.28 20:22
    영상 끝내주게 멋진데요..?<br />전 방콕 한번두 못가봤는데.. <br />베르옵,초아언니는 예빈이 어쩌구 이리 자유로운 여행을 만끽하시게 되었는지 .. 진정 부러워요~ ^^<br />저는 후안트래블 언제 경험해보나요?

Board Pagination ‹ Prev 1 2 Next ›
/ 2

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr

Sketchbook5,스케치북5

LOGIN INFORMATION

loginbox