일반

12월29일 용평갈까해요 :)

by 은냥 on Dec 04, 2014
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

요번에 한국가면 평창을 꼭 가보고 싶다는 프레드의 의견을 반영해서

평일날 하루 당일치기 할까해요.

대충 29일쯤으로 잡았는데..혹시 같이 가실분 없으세용?

제가..워낙-_-;; 관광보더라 남편이 가서 스키타게 되면 많이 심심할듯해서요.

안그래도 보드 잘 못타는데 벤쿠버에서 장비 바꾸고..전 더 헤매거든요..ㅠㅠ

전엔 플로우 바인딩에 보아부츠였는데

이젠 끈이다 보니 부츠신는거도 힘들고.. 바인딩도 묶다가 이미 지쳐요;

게다가 142타다가 더 긴걸 타려니... 초보 보더는 넘 힘들어서.. 

프레드는 저랑 가면-_-;; 대 실망할꺼 같아요..ㅠㅠ

1월 2일 비행기로 다시 돌아오니.. 그 주중에 혹시 용평 가시는 분 없을까요?

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr

Sketchbook5,스케치북5