일반

근담이 결혼 합니다.

by huan on Nov 22, 2014
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

시즌방 할때 막내였고 유일한 20대라고 무지 자랑했던 근담이 결혼하네요

야구가 좋아서 심판과정 이수한다고 하더만 남자만 사귄듯 ㅎㅎ

신랑은 네이버에 치면 신상 정보 뜨는 사람 ㅎ

보시면 아시겠지만 6살 연하에 야구 심판 하는 친구에요

결혼식 오실때 기초 자료는 아시고 오시라는 의미해서 정보 올립니다. ㅋ

두산 출신이라 $* 옹은 싫으시겠지만.... ㅋ 쑤누나는 아는 얼굴일까나 ㅋ

오래 오래 행복하게 살길 바라오~~~

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr

Sketchbook5,스케치북5