수다

잡담잡담...

by 몽이 on Nov 12, 2014
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

안녕하세요, 아직도 살아있는 몽이입니다.

요새 날이 우중충하고 컨디션도 안 좋아서....

살쪘어요...

뭐...안 움직이니깐 그냥 살이 찌네요 ㅋㅋㅋ

클라이밍은 절대 살이 안 빠지는 운동이라는...잘 하려면 살을 빼야 할뿐...췟...

암튼 클라이밍 덕분에 손이 사하라 사막 마른 땅처럼 거칠어져 있는데

원래 갖고 있던 핸드 크림으로는 뭔가 약간 부족하달까?

그럼 마음이 있었는데...친구가 독일에서 가져와 줬으면 하는게 있다며

말해준 물건이 매우 짱짱이라 썰을 풀어보아요...

WUTA Kamill 핸드 크림!!! 무려 글리세린 포함된 제품이라 보습력이 짱짱!

남들은 바르고 하루밤 자고 일어났더니 섬섬옥수가 되어 있더라 하지만

저는 바르는 순간 알았어요. 내 손이 보들보들 해지는 구나...

가격은 단돈 1.35유로. 언제 들어갈 지 모르겠지만 들어가면 일단 선물은 이거라는 것을

미리 알려드려요! ㅋㅋㅋ

그럼 요만...샤샤샥~

- 살은 언제 빼나....안 빠지겠지....ㅠㅠ -

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr

Sketchbook5,스케치북5