수다

심심해요-

by 은냥 on Oct 24, 2014
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

이거저거 많이 하니 사실 심심할 틈이 없어야 하는데요..

그냥 이래저래 시달리는게 싫어서 유럽 아줌마들 까페 하나 안하고

맨날 이래저래 남들과 비교하느라 뒷말 무수한 새댁들 안만나니

(거의 백수인 여자들끼리 만나니 늘 남의 뒷담화-_-; 일하는 제가 안주거리된걸 나중에 알았..)

한국말 할곳도 거의 없다보니 뭔가 모를 답답함이 ㅎㅎ

그래서 그런지 수퍄에도 간간히 글도 막 더 적게 되는거 같아요.

날씨도 급 추워져서 캐나다 구스 입은 사람들이 눈에 띌 정도에요.

환절기라 그런가.. 심란심란 해요..ㅠ

외국 생활하면 뭐 대단한게 있을듯 하지만 역시 사는건 어디나 거기서 거기 같아요..

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr

Sketchbook5,스케치북5