일반

또 한국가요^^;;;

by 은냥 on Oct 12, 2014
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너..너무 자주 가서 민망해요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내년부턴 더 가기 힘들테고... 육아하는 집들은 더더욱이나 힘들어지더라구요.

그래서 갈수 있을때 가자! 해서 발권했어요.

한국의 크리스마스를 느끼고 싶다는 프레드가 

적극적으로 밀어부쳤구요.

이제 호텔만 잡으면 되요.. 호텔...ㅠㅠ

한국가면 뱅기 티켓 뿐만 아니라 호텔값도 ㅎㄷㄷ 해요..ㅎㅎ

위치는 꼭! 종로.. 킹세종 근처만 선호해요.

한국에서 망년회를 경험시켜주며 제대로 한번 놀아볼려구요..ㅎㅎ

망년회할때 저희도 끼워주세용..히히히히히

기간은 12월 22일도착해서 1월 2일날 출국해요.

놀아주세요!!!!!!!!

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr

Sketchbook5,스케치북5