일반

연말 한국여행을 구상중인데요..

by 은냥 on Sep 30, 2014
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

남편이 12월 1일부터 우리나라 예비군처럼 3주 훈련 마치자마자

한국가서 크리스마스 보내고 1월1일 보내고 오고 싶어하더라구요.

원래 난 다른 나라 놀러가자가자가자였는데

아빠가 저 시집보내고 허전하다고 자꾸 날짜 세시는데 마음이 짠해서

저렴히 항공권 또 나오면 가자 하고 있는데..

말이 나오고 나니 정말 가고 싶어요..ㅠㅠ

가면 다들 연휴라 어디 여행가고 없으실까요?

간김에 저렴히 여행 가시는거 있음 따라 가고 싶기도 하고..

올해 크게 펑펑 이미 두건해놔서... 통장보면 슬픈데

한국가서 연말 보낸지도 오래됐고.. 그 분위기 느끼고 싶어용!

가고 시프당..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr

Sketchbook5,스케치북5