일반

결혼식 축하해주셔서 감사해요^^

by 은냥 on Jul 08, 2014
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

안녕하세요?

스노우보드로 인연을 맺었을때가 제가 25살이었는데..
33살 되어 결혼하면서도 이 인연을 이어가는게 감사해요.

이젠 일년에 한번정도만 볼수 있음에도
늘 올때마다 챙겨주시고 반겨주셔서 감사해요.

폐백이 길어진건지 본식이 길어진건지...(축가 하나밖에 안했는뎅..ㅠ)
연회장 가서 감사 인사도 못했어요..
곱게 한복 입고 가니 다 끝난시간..흑흑

앞으로도 이 소중한 인연 오래 갈수 있도록
노력하는 은냥과 프레드 되겠습니당^^

제 결혼식 사진은 직접 보셔서 살짝 패스하고..</p>
결혼식 다음날 바로 떠나는 친구들과 시댁 식구들을 위해서
외국결혼식처럼 리셉션으로 가볍게 술한잔 하는 장면 투척가고 가용! :)

수정하다가 태그가 다 보이네요^^;;

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr

Sketchbook5,스케치북5