일반

번개장소

by 은냥 on Jun 30, 2014
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

7월 1일 7시 반 강남역 흑돈가에요.

Screen Shot 2014-06-30 at 00.36.39.png

이은선으로 예약 되어 있어요.( 예약 잡아줘서 고마워용 통오빠^^)

그동안 잉여인간이던 절 먹여 살리며 고생한 프레드를 위해서 

한국에서 결혼준비는 제가 맡아서 했는데(한국어를 못하니..제몫..;)

한국 막상와서 보니 해결할것들이 ㅎㄷㄷ 

체력도 딸리고 힘들지만 열심히 마무리 짓고 있어요.

결혼식은 우왕좌왕 할듯하지만 추억이 되리라 믿어요.

결혼식 전에 같이 저녁먹는 자리 오셔서

프레드도 보고 좋은 덕담도 많이 해주세요^^

제가 데이터 다 써서.. 문자나 전화로 연락 주세요^^

010-6441-5302

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr

Sketchbook5,스케치북5