일반

번개!

by 은냥 on Jun 19, 2014
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

7월 1일 화요일 저녁 7시 반에 번개를 칠까해요.

은냥 결혼식전에 한번 뵈용^^

그날 청첩장 드리긴 할껀데..

7월 6일 일요일 명동 라루체 1시 예식이에요 :)

결혼 날짜.. 보증인원이 적어서 겨우겨우 잡았어요..ㅠㅠ

일욜이지만 이해해주세요..ㅠㅠㅠㅠㅠ 

암튼 프레드가  

양파 절임이 아닌 빨간 파저리가 나오는 삼겹살 집에서 삼겹살을 먹고 싶다고 해서용..

겸사겸사 삼겹살 번개 칠려구용^^

근데..어딜 가야 할지 모르겠어요.

오실수 있으신분 댓글과 함께 괜찮은 곳 추천해주시면 그쪽으로 잡아볼께요.

제가 인사동에 있는 호텔에 있긴한데..

번개 위치는 어디가 좋을까요?

댓글에 삼겹살집 추천보고 많은 곳으로 잡을께요 :)

제 번호는 010-6441-5402에요^^

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr

Sketchbook5,스케치북5