일반

푸켓 리조트 랑 호치민 질문.

by on Feb 11, 2014
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

3/29~4/6 이때 쯤에 푸켓+호치민에 다녀올까 합니다.

현재 에어로플랜 마일로 아시아나 자리가 있네요..   워낙에 별로라는 기종들이지만...

심지어 푸켓가는 직항 비행기 검색하다 환이가 쓴 글도 보았다능 ㅋㅋㅋ  길에서 마주친것 같은 반가운 기분~~

1. 우선 호치민을 가야할지 싱가폴이나 방콕으로 할지 고민이예요.

호치민은 엄마랑 둘다 못가본데이긴 한데 볼것도 없고 호텔도 싸지도 좋지도 않네요 ㅠ.ㅠ

싱가폴은 뭐 제가 그닥 안땡기고 방콕은 좀 어수선한데다 푸켓이랑 좀 겹치지 않나 싶기도 하고 ㅋㅋ

2. 호치민에서 3박(먹기랑 사기위주)-- 중부나 북부는 가봤는데 호치민은 못가봤어요..

테일러샵가서 옷 맞추고,,, G7커피 많이 사오고,,  시장구경하고  그럴려고요..

위치좋고 약간 저렴한 호텔 아시는데 있으세요???

무엇보다 하루 4끼 맛있는거 먹을려고요..  ㅋㅋㅋ 근데 이름들이 어려워서 먹기도 힘들더라능..

3. 푸켓 3박 (시설 좋구 수영장 좋은 리조트)+ 푸켓 번화한곳의 2박 or 3박

;;;푸켓에서 오는 아시아나 직항의 스케줄이 새벽2시 출발로 바뀌었다능.. 푸하하하하..

다녀오셨거나 여행가실려고 봐놓으신 좋은곳들과 음식이름들 추천좀 해주세요...

너무 럭져리하고 비싼건 사양하옵니다.  ㅋㅋㅋ 내가 2인분 비용을 다 낼꺼랑 망하겠음 ^^;

그나저나 조만간 뵈욤^^

-4달째 금주령인 쑤 드림-

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr

Sketchbook5,스케치북5