MEMBER LOGIN

Sabbath School

댓글 3조회 수 9180추천 수 0

추석이라고 하네요

전혀 감은 안오지만 ^^

즐거운 추석 보내시길 소녀 빌겠습니다. 

전 뭐...요즘 좀 그닥..음..살짝

여전히..연락두절에 회사와 집만 가까스로 왔다갔다 하고 있습니다

무소식이 희소식이라며 그닥 저에게 관심 없는 부모님도 

요즘 저의 존재 여부 자체에 대해 걱정과 의문을 표하고 계실 정도라니까요 ^^

올해 추석은 제가 없는 관계로

음식은 최소화 하고 빈대떡도 붙이지 않는 것으로 결정이 났다는 언니의 메시지를 받았습니다. 

어머니께서 무릎이 좀 안좋으셔서 장시간 앉아있거나

일어났다 앉았다 하는 것을 힘들어 하시거든여..ㅠㅜ

아시는 분은 아시겠지만 제가 우리집 제사 음식 담당이라 (전공은 전이라는)

저의 부재로 인해 부모님의 명절 음식이 어찌될지..

왠지 마음이 짠해 오네요 흑....

요즘 서울은 비가 오고 일교차가 심해 부모님이 모두 감기에 걸려있다는 소식도 들었구여..

환절기만 되면 감기에 걸리는 저의 체질은 모두 어무이에게 물려받은 거라 

저도 서울에 있었으면 아마 감기에 걸려있지 않았을까 생각됩니다. 

추석을 맞아, 토요일 근무 후 겹살님을 사주신다고 하시네요 --+

추석 기념으로 장을 봐서 호박전이나 부쳐볼까 고민 중입니다.

동그랑땡을 개인적으로 선호하지만 그건 넘 큰 일이 될 거 같구여...

추석연휴가 길었어야 하는데...

생각보다 짧아서 많이 못쉬실 것 같네요~

추석 즐겁게 보내시고

전 많이 많이 드세요 !!

• ?
    huan 2012.09.29 06:30
    왠지 짠한 느낌이...
    호박전 말고 동태전, 육전 다 해드삼. 홧팅
  • ?
    suppia 2012.10.02 05:03
    외쿡에 나가있으면 명절때가 제일 외로울듯..
    기운내삼
  • ?
    인도네시아서 삼겹살 완전 귀한 고급요리 맞쥥??

몸조심하공.... 그냥 무식한 아이디어인데,,,, 자카르타에도 아유르메다 같은 고대전통 치료법을 하는 그런곳이 있다는데.. 그런데서 간간히 치료겸 휴양좀 하면 어떨깡??

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
Board Pagination ‹ Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 35 Next ›
/ 35

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr

Sketchbook5,스케치북5

LOGIN INFORMATION

loginbox