MEMBER LOGIN

Sabbath School

수다

뒤늦게 둘째 소식이요~

댓글 10조회 수 21078추천 수 0

벌써 40여일전에 --;; 둘째 낳았고요.

그야말로 눈물없인 들을수 없는 멘붕의 시간이었고요.

지금도 도우미 이모님 도움으로 근근히 살아가고 있어요 ㅋㅋ

그간 일은... 무엇을 상상하든 그이상 ㅋ

첫째때 왔던 산후우울증 둘째 때도 또왔네~ 어얼씨구씨구~

그래도 2.9로 나온 둘째는 4.4키로 정도 되고요

지오랑은 닮은 듯 안 닮은듯 하네요.

둘째 이름은 김라오 예요.

지오 라오 오자매.

보낙오빠가 매일 일찍퇴근해서 지오 맡아주고 있어서 그나마 버티고있눈데

오빠 바빠지고 나면 어찌될런지. 닥치면 하겠지만 엉엉엉엉

친정찬스도 시댁찬스도 못쓰는 육아독립군 신세.. 꺼이꺼이 ㅠㅠㅠ

여튼 둘이서 어찌됐던동~ 열심히 키워서 돌아올께요.

다들 더운 여름 무사히 나시고

경조사 생기면 알려주세요. 부탁해요 엉엉엉

• ?
    윈드 2013.06.24 21:58
    고생이 많오~~
    더운 여름 힘내고 나중에 지오라오 잘 키워서 웃는 노후 보내~~ ^^
  • ?
    희야 2013.06.29 04:59
    오빠 준기 돌잔치 축하도 못하고 미안해 ㅠㅠ 라오 좀키워서 놀러갈게
  • ?
    huan 2013.06.24 22:04
    페북에서 지오라오 크는거 잘 보고 있으
    고생이 많다는것도 ㅜㅜ 잘 크고 있으니 나중에 효도 할꺼야 ㅋ
  • ?
    희야 2013.06.29 04:59
    나중에 웃는날 오겠지 라며 매일 주문을 걸고 있.... 하아..
  • ?
    날샌 2013.06.25 16:39
    나도 페북에서 애들 키우는거 잘 보고 있어....ㅠㅠ

아..울집은 오늘새벽까지 둘째가 갑자기 열이나서 계속 깨는 바람에 밤새 애 간호하다..출근..
    우리도 이러고 있으니...기운내시오..
    이 또한 지나가리니...

글고..둘째가 훨 키우기 쉽다는거..
    곧 좋은날 올테니 조금만 참아봅시다.
  • ?
    희야 2013.06.29 05:00
    오빠 둘째 돌 지났잖아 그래도 힘든거야? ㅜ 엉? 엉엉엉
  • ?
    국화꽃향기 2013.06.27 04:36
    희야야 둘째낳았구나^^ 축하해^^<br />왜 이런 경사를 이제야 알린거야~ 라오 넘 이쁘네^^<br />많이 힘들겠지만 두딸이 주는 기쁨도 두 배이상일테니 <br />그 힘으로 쫌만 버텨야해! <br />아자아자! 산후우울증은 이제 저 멀리 날아간거지?^^*
  • ?
    희야 2013.06.29 05:01
    우울증이 남아잇을수없게 둘이 동시에 울거나 떼쓰거나 해요 ㅋㅋ 우울증도 사치 ㅋㅋㅋㅋ. 지오라오 더 커서 둘이 놀거생각하면 벌써부터 기대되요ㅋㅋ.ㄱ그날만 바라보고있기도 ㅋㅋ
  • ?
    베르 2013.06.27 08:56
    희야 애무따....
    눈이 엄마닮아....예쁘네..ㅎㅎ
    하나만 더 낳으면 신차살때 취,등록세 면제 해준잔다..ㅎㅎ
    차량가액의 약7%임...
    우리희야..애국자네~축하혀~
  • ?
    희야 2013.06.29 05:08
    오빠부터 둘째 가자잉~~~~~~