MEMBER LOGIN

Sabbath School

24일 크리스마스 이브 ^^

신랑님하가 마침 휴가를 땋!!!!!! 하진이도 클스마스파티 때문에 얼집으로 땋!!!!

날나리 우리부부는 맘놓고 곤쟘으로 출격했답니다. 하진아 엄마아빠 갔다올께에~~~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

게다가 날씨는 적당하게 춥고 집에서도 맘먹고 출발하기 가깝고 (집에서 30분도착)

하아..... 곤쟘 너란아이...... 백만년만에 보는아이....

사람도 없어서 콘도에다가 주차완료!!!

슬슬 가부까?? ㅎㅎㅎㅎ

냘옵은 시즌권이 있고 저는 없어설 전날 4시간권을 미리 예매했어여.

아 글고보니 곤쟘은 시즌권을 매번 등록해야 하더라구요.

시즌권 등록에 지정맥인증까지 ㄷㄷㄷ(지문+정맥) 신랑 손꾸락만 실리콘으로 떠볼까 했더니만

손가락을 잘라가야 겠더만요 쓰읍.....응???

머 하여튼간 등록하고 시간권찾고 슬롭으로 고고고!!!!

후와아~~~~ 평일이라그런지 사람도 엄꼬 확 트인 슬롭!!!

음.....근데 하이원 용평이랑은 비교가 안되게 작더만요.

벗뜨 그러나~!!!!!! 내가 좋아하는 경사 !!! ㅋㅋㅋㅋ

획획구간(경사가 심해 살기위핸 몸을 획획 돌려 턴해야하는 구간 ex:하이원빅토리아.)도 짧고

그늘진곳은 감자밭도 있었지만 경기도권임을 감안할떄 설질도 굳!!!! 

5번정도를 쉬지않고 타고 바로 방전.

마지막 내려올때는 다리가 풀려 엉덩방아 작렬!!! 하얗게 불태웠슴다.....

근데 맆트권은 4시간권인데 아꿉더라구요... 으짜까... 싶은데

신랑이 가더니 해결해오겠다고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

이차저차끝에 1시간 탄걸 1회권(만원)으로 해결!!!!  할렐루야!!!!

신랑왈 "사람이 하는거는 안되는게 없다"

방전된 저는 신랑 스맛폰으로 놀고 있고 신랑은 나머지 타고오구요 ^^

11시 30분정도에 도착해서 3시 30분까지 정말 알차게 놀았슴다. ㅋㅋㅋ

여기보니까 놀이방도 있더라구요. 담에 하진이랑 올때는 놀이방도 적극 이용하려구요.

서울 도착해서 하진이 찾고, 집에서 씻고 다시 귀요미 선민이네집으로 출격!!!

선민이네랑 어둥성이랑 클스마스 이브를 잼게 보냈답니다.

성별로 나뉘어서 남자끼리 여자끼리 놀다가 만나는것도 나름 괜춘하더라구요. ㅎㅎㅎ

하진이 기침약을 안챙겨와서 아쉽게 가긴했지만.

담에는 짐 다싸서 자고가는걸로 ~~

나름 정말 알차게 하루를 보냈네요. ^^

너무 알차게 보냈나요??

다음날 신랑님하는 맹독감에 걸리셔서 자리보전.... ㅠㅠ

쌩쌩한 하진양과 저만 놀았답니다. ^^

다들 메리크리스마스~~

너무 심하게 놀지마세열~~~~

• ?
    huan 2012.12.26 23:04
    나방은 시즌방이 필요해 ㅎ
  • ?
    suppia 2012.12.28 08:26
    완전 즐건 클스마스 연휴 보내셨고만
    하진이 못본지 오래됐는데.. 많이 컷겠네.. ㅎㅎ