MEMBER LOGIN

Sabbath School

수다

둘째 소식~

댓글 14조회 수 12407추천 수 0

뭐 페북통해서 많이들 알고 계시겠지만 ^^

지오 동생 생겼어요. 아직 배속에 꼬마 잴리곰 모양이지만. ㅋㅋ

내년 5월 20일쯤 나올 예정이고요...

이제 수퍄닷컴 식구들도 엄마아빠가 훨씬 많으시니 ㅠㅠㅠㅠ

애 키우는거 쉽지 않다는걸 몸으로 마음으로 다들 아실텐데..

저희는 양가가 저멀리 경상도에 있어서. 하나 키우는데도 버벅버벅 하고있는데

둘째 태어나면 어떻게 될지.....안그래도 바싹마른 보낙오빠는... 더 마를거 같아요.... 

소년삘 나는 남자랑 결혼했는데 ㅋㅋㅋ 귀순 용사 삘이 남 ㅋㅋㅋㅋ

그래도. 이렇게 찾아와준 귀한 둘째.라고 생각하고

감사한 마음으로.. 태어나는 시간까지........

당분간.. 못놀것이 뻔함으로...

시간 나는대로

틈 나는대로. 

안되면 만들어서

쥐어짜서.

놀러 다닐려고요. ㅡㅡ;;;;;

지오 임신하고는 한번도 못탄 비행기... ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

드디어. 12월 초에 세부라도 잠깐 다녀오기로 했고요...

보드 부츠에 발한번 못넣어보고 3년이 다지나가는데. 

앞으로 또 한 3년.... 그냥 지나가겠네요.....

제 장비들은 골동품이 되어있겠네요. 엉엉엉

여튼.. 

연말 모임 한번하면 불러주세요. ㅋ 온가족 출똥 할게요. 

• ?
    국화꽃향기 2012.11.04 03:25
    희야야~~ 느므느므 축하한데이~
    이쁜지오가 동생을 잘 돌봐줄꺼야^^
    건강 조심조심~~ ^^
  • ?
    날샌 2012.11.05 16:45
    둘째 다시 한번 축하~~
    나도 연말 모임에나 한번 얼굴 볼려나..
    요즘 얼굴 한번 비추기가 힘드네..ㅠㅠ
  • ?
    욜리 2012.11.05 19:10
    임신소식은 언제 들어도 기분좋은 소식이다..
    축하한데이~ ^^
  • ?
    huan 2012.11.05 20:50
    니가 애국자다 ㅎ 축하혀 ^ ^
  • ?
    용.. 2012.11.06 01:54
    축하합니다. 여행 조심해서 잘 댕겨오길.....
  • ?
    애술 2012.11.07 21:47
    꼬마곰 둘째???ㅎㅎㅎㅎㅎ
    대단하다 축하해~~~^^
    나는 이제서야 결혼준비하는데...
  • ?
    수퍄 2012.11.07 21:49
    추카추카
    지오가 좋아하겠다 ㅎㅎ
  • ?
    몽이 2012.11.08 17:38
    축하축하~ 그리고 귀순용사에서 빵~ ㅋㅋㅋㅋㅋ
    보낙이랑 술 한잔 해야 하는디~ 매번 경조사에서만 보니. . .어렵구랴~
  • ?
    흑산 2012.11.08 23:37
    축하 축하
  • ?
    ㅂㄹ 2012.11.10 01:53
    둘째 축하축하
    몸 건강히 잘지내
  • ?
    은냥 2012.11.13 11:16
    언니 축하해용!!
  • ?
    하이윈드 2012.11.15 03:45
    냐하하~~ 넘흐넘흐 축하해~~~ ^^*

건강히 이쁜 둘째 기대돼~~~ 꺄~~~~ ^^*
  • ?
    민치이 2012.11.15 08:23
    오호 ~~
    여기도 좋은 소식 !!
    희야 둘째 가졌다고 ?? 완전 축하해 ^^
    항상 몸 조심하고 좋은거 보고 먹고 하렴 !! *^^*
  • ?
    라인 2012.12.01 08:08
    희야~ 둘째 축하축하~
    저번에 보낙과 통화할때 듣고 축하 전해달라 했는데..
    이건 직접 보고 축하해줘야 하는데~~ 언제 보누~~

둘째 넘넘 부럽다~ 태교 잘하고~ 배 많이 부르기 전에 함 보자~ ^^